当前位置:首页> 动态新闻-动态

青岛开发区参加第十九届中国国际投资贸易洽谈会

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  9月8日,青岛开发区应邀参加了第十九届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会),中央政治局委员、国务院副总理汪洋开启投洽会“金钥匙”并参加2016国际投资论坛发表主旨演讲。来自全球100多个国家和地区的数万名海内外嘉宾参加开幕式。


  展会期间,青岛开发区设立独立展区集中对外宣传推介我区发展建设成就,同时,开发区代表团还积极参加了“开发区运营E时代——互联网+时代园区运营发展高峰论坛”、“第九届全球PE投资之旅”等专题论坛活动,进一步提升了青岛开发区品牌形象,加深了与海内外客商的交流合作。


  据悉,本届投洽会展览总面积13.8万平米,共设有6000个展位,比去年增加45%的展览面积,规模为历史之最。展会分设投资主题馆、产业招商馆和商品贸易馆,其中首次设立的商品贸易馆包括跨境电商精品展区、澳门特色商品展区、台湾香港及其他国家地区精品展区。境外参展热情高涨,共有意大利、澳大利亚、马来西亚、俄罗斯、日本、阿联酋巴西等50多个国家、地区的机构企业参展,参展面积近2万平米。

   

  联系人:于  飞   86989740


  (供稿单位:开发区工委管委办公室、商务合作局)  


发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱