当前位置:首页> 动态新闻-动态

东营经开区滨海临港产业区金属矿石物流园区陆域形成工程用海获省政府批复

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  9月18日,山东省人民政府印发《关于东营经济技术开发区滨海临港产业区金属矿石物流园区陆域形成工程用海的批复》(鲁政海域字[2016]42号),同意东营经济技术开发区滨海临港产业区金属矿石物流园区陆域形成工程海域使用。项目用海面积39.3098公顷,主要建设金属矿石物流园区,用海期限自海域使用权登记之日起50年,用海类型为城镇建设填海造地用海,用海方式为建设填海造地。


  下一步,项目组将严格按照批复的界址和《海域使用论证报告书》中的施工方式进行施工,配合和接受海域动态监视监测工作;认真执行国家有关技术标准规范,采取切实有效措施,加强海洋生态环境保护,避免影响其他正常用海活动;严格按照批复用途使用海域,积极配合各级海洋行政主管部门的监督管理。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱