当前位置:首页> 动态新闻-动态

“品牌建设齐鲁行”走进威海临港经济技术开发区

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  近日,“品牌建设齐鲁行”采访团来威海临港经济技术开发区进行采访参观活动。区领导丛涛陪同。


  采访团到三角集团听取品牌创建工作经验介绍和威海临港经济技术开发区品牌创建工作汇报,对威海临港经济技术开发区品牌创建工作予以高度评价,认为威海临港经济技术开发区服务品牌对其他地区具有示范效应,表示威海临港经济技术开发区未来品牌创建具有一定发展前景。


  近年来,威海临港经济技术开发区结合地域优势和企业特点,出台一系列支持政策,并给予引导强化,发挥品牌带动作用,促进产业结构优化升级;加强名牌产品培育,打造了威达集团、三角集团、山马于西瓜、樱聚缘等特色品牌;注重品牌宣传和保护,不断扩大品牌影响力,形成政府、部门、企业、社会共同参与的品牌建设工作格局,品牌创建工作成效显现。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱