当前位置:首页> 动态新闻-动态

韩国三立汽车后视镜项目落户武汉经济技术开发区

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

武汉经济技术开发区将成为亚洲最大后视镜制造工厂


  近日,三环汽车电器公司与韩国三立株式会社在汉签署合资经营协议,将在武汉开发区投资建设汽车后视镜项目。项目签约,将进一步完善武汉开发区汽车产业链。


  韩国三立汽车后视镜项目,将在3年内达到200万辆份车用新型电子后视镜系统制造能力。项目总体规划制造能力500万辆份,新增销售收入20亿元,实现出口5000万美元,将成为亚洲最大的后视镜制造工厂。


  三环集团有限公司是湖北省属机械汽车行业的龙头企业,主要从事汽车、汽车零部件、数控锻压机床产品的制造和经营,多年荣列中国制造业500强。位于武汉开发区的湖北三环汽车电器公司,为三环集团下属企业,是国家高新技术企业,主要从事汽车电子产品的生产制造。


  韩国三立株式会社是韩国上市公司,公司产品以汽车头灯为主,包括窗框、底盘、离合器等汽车零配件。公司在韩国有12家工厂,在海外拥有11家工厂,主要客户有东风、现代、起亚、通用、吉利、奇瑞等,2015年销售额为250亿元人民币。


  省国资委主任文振富,武汉开发区管委会副主任李林,三环集团有限公司总经理梅汉生等领导及嘉宾出席签约仪式。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱