当前位置:首页> 动态新闻-动态

关于对国家级经济开发区“全国五四红旗团委(团支部)”“全国优秀共青团干部”“全国优秀共青团员”参评集体与个人进行公示的通知

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  根据共青团中央关于开展2020年度“全国优秀红旗团委(团支部)”“全国优秀共青团员”“全国优秀共青团干部”(以下简称“两优”“两红”)申报评选工作的要求,在自下而上民主推荐的基础上,经“国家级经济技术开发区共青团工作指导和推进委员会”认真研究,并报商务部领导批准,拟推荐4家集体和4位个人参评全国“两优”“两红”,现予公示。公示时间从2021年3月30日至2021年4月6日。如对候选集体或候选人有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等形式向国家级经开区团指委反映(信函以到达日邮戳为准)。

  电话:85093456;传真:65197983;电子邮箱:tuanwei@mofcom.gov.cn;通信地址:北京市东城区东长安街2号商务部直属机关团委办公室,邮编:100731。


  附件: “全国五四红旗团委参评集体:

    1. 共青团苏州市昆山经济技术开发区委员会

    2. 共青团烟台经济技术开发区委员会

     全国五四红旗团支部参评集体

    1. 共青团江苏省苏州工业园区斜塘街道人力资源和社会保障服务所支部委员会

    2. 共青团吉林省长春经济技术开发区兴隆山镇繁荣社区支部委员会

    全国优秀共青团员参评个人

    1. 唐铖

    2. 杨晨晨

    全国优秀共青团干部参评个人

    1. 虞宁漪

    2. 陈伟

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    主办单位:中华人民共和国商务部

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731

    京ICP备05004093号-1

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-85093026

    网站服务电话:86-10-85093020 邮箱:商务部邮箱

    网站标识码:bm22000001

    京公网安备 11040102700091号