当前位置:首页> 重点项目-招商项目

金昌经开区年产1000吨大飞机钛及钛合金异型锻件生产项目

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  金昌经开区年产1000吨大飞机钛及钛合金异型锻件生产项目

 

     ◆ 中航钛业有限公司

 

  中航钛业有限公司,经国务院批准设立的全国53家国家级高新技术产业开发区之一的淄博市高新技术开发区。公司以技术创新为先导,致力于新材料、新技术的研制开发,与中航工业航材院合作联合发展航空钛合金材料产业化技术,拥有世界先进的工艺技术和高端设备。从德国ALD公司引进了中国单台产量最大的12T钢、钛联用真空自耗炉;引进了奥地利生产的世界最先进的RUTHNER(鲁斯纳)2500T精密锻造机生产线;引进国内先进的20MN2000T快锻机生产线、ZGM1200mm20辊高合金钢轧机,采用先进的生产工艺和技术装备,设备替代进口。其轧制力矩小、轧制道次少,轧程短,降低能耗,精度高,适用于多种合金材料的轧制。主导产品为钛、钛合金、特钢、高精密锻件、大型轴类、限动芯棒,产品广泛应用于航空、航天、航海、军工、装备制造等各个领域,不仅满足国内需求,而且出口欧美国家,市场前景极为广阔。

 

  地址:山东淄博市高新区北辛路139号(125路公交车终点站)

 

  电话:010-84450630

 

  ◆ 宝鸡钛业股份有限公司

 

  宝鸡钛业股份有限公司成立于1999年7月21日,由宝钛集团有限公司作为主发起人设立。并作为中国钛工业第一股于2002年4月12日在上海证券交易所成功上市公司是中国最大的钛及钛合金生产、科研基地,是国家高新技术企业,所在地被誉为“中国钛城”、“中国钛谷”。

 

  公司拥有国际先进、完善的钛材生产体系,涵盖“熔铸、锻造、板、带材、无缝管、焊管、棒丝材、精密铸造、残废料处理、海绵钛”十大生产系统,目前已形成25000吨钛铸锭和15000吨钛加工材生产能力。主体装备由美、日、德、奥等十五个国家引进,2400W电子束冷床炉、10t真空自耗电弧炉、万吨自由锻压机、25O0t快锻机、高速棒丝生产线、钛带生产线(MB22-Tl型二十辊冷轧机)等都代表了国际领先的装备水平,2009、2010年公司钛产品产量分别达到1.7万吨、1.8万吨,跃居世界第二。

 

  地址:陕西省宝鸡市钛城路1号

 

  电话: 0917-3382555

 

    后续敬请关注金昌经济技术开发区其他招商项目。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱