当前位置:首页> 重点项目-招商项目

年产10万吨脲醛树脂、胶粉

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  项目名称:年产10万吨脲醛树脂、胶粉

  开发区名称:新疆库车经济技术开发区招商局

  发布日期:2014/12/25

  项目类型:股权投资项目

  投资方式:其他

  所属行业:制造业,石油加工、炼焦和核燃料加工业

  项目地点:新疆维吾尔自治区,阿克苏地区

  优势条件:库车石油、天然气资源丰富。境内已探明石油储量15亿吨,占塔里木盆地已探明储量的92%以上;凝析油占探明储 量的88%以上;天然气储量7900亿立方,占塔里木盆地探明储量90%以上。库车区位优势明显,集公路、铁路、飞机机场于一体,是南疆四地州重要的交通 枢纽和连接南北疆的交通大动脉,是南疆的客、货运输集散地。

  有效期限:一年

  项目标注:普通

  项目性质:鼓励类

  项目总金额:10000 万美元

  拟吸引投资总金额:10000万美元

  预计年销售收入:20000万元(RMB)

  预计投资回收期:4

  项目内容描述:脲醛树脂主要应用于胶粘剂,约占脲醛树脂总消费的80%以上。脲醛树脂胶是一种成本低廉、制造简便、应用广泛的 氨基树脂胶粘剂。脲醛树脂主要用在木材加工领域,在胶合板、木制家具和细木工制品生产中作粘合剂,脲醛树脂少量用于生产模塑粉、装饰用层压板以及纸张和纺 织加工业的处理剂。

  联系人:赵先生

  电话:0997-7331316

  电子邮箱:xjkczxg@163.com

  地址:新疆库车县长宁路2号经济技术开发区管委会

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱