当前位置:首页> 重点项目-招商项目

察雅县南滨河路综合开发项目

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  项目名称:察雅县南滨河路综合开发项目


  发布日期:2015/4/13


  项目类型:其他类型项目


  投资方式:合资,合作,独资


  所属行业:房地产业


  项目地点:西藏自治区,昌都地区


  项目有效期:两年


  项目标注:重点


  项目性质:鼓励类


  项目总金额:833万美元


  拟吸引投资总金额:833万美元


  项目内容描述:1.建设条件 近年来,由于到察雅县投资、务工人员增多,察雅县经济得到了长足的发展,基本建设已不能适应察雅快速的增长的经济模式,严重限制了商贸领域的快速发展,截止2011年11月察雅县全县总人口为55220人,城镇居民3000人。南滨河路位于察雅县的中心繁荣地带,其交通顺畅、信息灵通、人口集中,具有较大的商业价值,为进一步加大察雅县土地的使用率,促进和繁荣城市经济,打造南滨河路新的商贸区已是十分必要,并具有较高的投资回报率。 2.社会效益分析 将给项目所在地,带来可观的经济效益,并带动相关产业急剧的增长,解决部分闲置劳动力,提高农牧民就业的问题,具有较大的社会效应。 3.经济效益分析 南滨河路的开发将为察雅县和投资企业(个人)带来巨大的社会效益和经济效益,还将改变我县公共设施用地的不合理布局,使我县城逐步形成政治、经济、文化和商贸服务一条街的新面貌。察雅县南滨河路修建将改善察雅县的总体城市布局,完善和提高城市服务设施,完善整个城市规划,加快我县城镇建设,促进察雅县旅游业、商业等行业的发展,推进察雅县政治经济的发展和文化的繁荣,改善和提高城区人民生活水平和居住的环境条件的同时还将给投资方带来较好的经济收益。


  项目单位:西藏昌都地区察雅县经济合作局(招商局)


  联系人:袁慧娟


  电话:13989951057


  传真:0895-4603025


  电子邮箱:xzcyswj@163.com

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱