当前位置:首页> 重点项目-招商项目

察雅县黑青稞加工厂项目

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  项目名称:察雅县黑青稞加工厂项目


  发布日期:2015/4/13


  项目类型:其他类型项目


  投资方式:合资,合作,独资


  所属行业:农、林、牧、渔业


  项目地点:西藏自治区,昌都地区


  项目有效期:两年


  项目标注:重点


  项目性质:鼓励类


  项目总金额:50万美元


  拟吸引投资总金额:50万美元


  项目内容描述:建设条件 察雅县属温暖带半干旱季风气候区,日照充足,干湿分明,气候温和,多年平均无霜期约180天,年平均降水量350毫米,对于西藏来说这种气候很适合植物生长和种植鲜花和果树等,分析发现青稞具有突出的降解胆固醇等防病、治病作用,我县香堆镇农牧民种植黑青稞的历史悠久,其品质优良。 社会效益分析 将给项目所在地,带来可观的经济效益,并带动相关产业急剧的增长,解决部分闲置劳动力,提高农牧民就业的问题,具有较大的社会效应。 经济效益分析 在我县建立黑青稞加工基地可以增加我县农牧民收入,还必将带动我县农业、产业结构,大幅度提高青稞的附加值并具有较高的经济价值和投资回报率。


  项目单位:西藏昌都地区察雅县经济合作局(招商局)


  联系人:袁慧娟


  电话:13989951057


  传真:0895-4603025


  电子邮箱:xzcyswj@163.com

 

 

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱