当前位置:首页> 重点项目-招商项目

贡觉县三岩民俗景区建设

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  项目名称:贡觉县三岩民俗文化风景区建设


  发布日期:2015/4/14


  项目类型:其他类型项目


  投资方式:独资


  项目地点:西藏自治区,昌都地区


  项目有效期:两年


  项目标注:重点


  项目性质:鼓励类


  项目总金额:135万美元


  拟吸引投资总金额:135万美元


  项目内容描述:1.项目基本情况:该项目地处贡觉县三岩办事处,包括木协、雄松、敏都和沙东四乡。该处是昌都地区文化风景的一个缩影,三岩地区的民居、服饰、生产生活工具、婚姻饮食、丧葬,节日、语言及帕措等风俗习惯,不仅有藏族共性,而且都具有康巴地方特色。当地物产也非常丰富,为开发此景区提供了优厚的条件。 2.主要建设内容及规模:餐饮娱乐楼、客房、员工宿舍、停车场、洗浴中心等建筑总面积约为2000㎡,投资概算:800万元人民币。


  项目单位:贡觉县商务局


  联系人:杨红琼


  电话:13628952268


  传真:8954532686


  电子邮箱:gjxswj@163.com

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱