当前位置:首页> 重点项目-招商项目

天然气化工项目

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  项目名称:天然气化工项目


  发布日期:2015/5/14


  项目类型:其他类型项目


  投资方式:不限


  所属行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业


  项目地点:新疆建设兵团,农三师


  项目有效期:一年


  项目标注:重点


  项目性质:允许类


  项目总金额:85738万美元


  拟吸引投资总金额:85738万美元


  项目内容描述:项目概述:中央的新疆工作座谈会提出未来5-10年新疆跨越式发展和长治久安的目标任务,为新疆的发展提供了重要的机遇。自2010开始,国家启动了19个省市对口援助新疆行动,中央企业同时启动对新疆的产业援疆行动。此间,中石油与新疆维吾尔自治区人民政府签署战略合作框架协议,将给予全疆150亿立方天然气(含新疆煤制气)用于发展天然气工业。 建设内容和规模:利用天然气10亿立方米。其中:一期利用天然气2.67亿立方米,用地面积725亩,年生产PTMEG(聚四氢呋喃)7万吨、PBT(聚对苯二甲酸丁二醇酯)6万吨(需购乌石化生产的PTA4万吨)、丁醇2648吨、THF(四氢呋喃)3660吨。


  项目单位:图木舒克市商务局


  联系人:余建明


  电话:0998—5701178


  传真:0998—5701178


  电子邮箱:814159507@qq.com

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱