当前位置:首页> 重点项目-招商项目

植物提取产业化项目

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  项目名称:植物提取产业化项目


  发布日期:2015/5/22


  项目类型:其他类型项目


  投资方式:不限


  项目地点:新疆建设兵团,农三师


  项目有效期:一年


  项目标注:重点


  项目性质:允许类


  项目总金额:7672万美元


  拟吸引投资总金额:7672万美元


  项目内容描述:项目概述:新疆昆仑神农股份有限公司是一家以南疆特色植物资源提取为主的兵团级农业产业化重点龙头企业。公司凭借当地独特、优质的甘草资源,建成了目前国内规模最大、设备一流、产品齐全、质量可靠的甘草深加工系列产品。主要产品有甘草膏、甘草酸、甘草霜、甘草酸单铵盐、甘草甜味素、甘草总黄酮等。年可加工甘草20000吨,年产各类甘草1650吨。新疆因其独特的地理、气候、土壤、光照等自然资源优势,蕴藏着丰富的可供开发利用的药用植物资源,多达2014种,如沙棘、沙枣、红枣、石榴、胡杨、刺山柑等,含量高、品质好,产业化开发前景广阔。 建设内容和规模:植物提取综合生产车间、中试车间、研发中心,多功能提取生产线等。


  项目单位:图木舒克市商务局


  联系人:余建明


  电话:0998-5701178


  传真:0998-5701178


  电子邮箱:814159507@qq.com

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱