当前位置:首页> 重点项目-招商项目

天津:“一带一路”海伟跨境电商广场投入运营

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

        天津自贸区积极推进“一带一路”发展建设,目前区域内“一带一路”海伟跨境电商业务运营的示范仓库已与多家国际跨境电商集团、投资集团达成合作意向,已成为天津自贸区内的稀缺资源。该广场的运营将为天津保税区乃至全国自贸区的“一带一路”建设发展发挥积极示范作用。

        海伟跨境电商广场位于天津自贸区核心区内,面积近2.3万平方米,离世界第四大港天津新港0.5公里,位于海关特殊监管区域,符合“自贸区”、“京津冀一体化”、“一带一路”、“互联网+”等国家发展战略。被自贸区管委会、海关批准为跨境电商试点仓库,同时享有保税区、跨境电商、自贸区等国家政策优势,适合跨境电商、展示展销、高端办公、保税仓储、物流分拨等,各项配套成熟。
天津港将充分发挥“一带一路”重要节点优势,构建全方位、多层次、宽领域的开放型经济新体系,在国际集团引入、产能输出、跨境电商等多个领域加快布局。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱