当前位置:首页> 交流园地

市委常委、政法委书记田和友到东营经开区调研

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  5月11日下午,市委常委、政法委书记田和友先后到东营经开区亦度生物技术有限公司、东城万达广场项目现场和公安分局调研。


  调研过程中,田和友实地察看了亦度生物的厂房车间,详细了解了亦度生物的建设进展情况;在东城万达广场项目现场,听取了公安分局对辖区工地以及流动人口管理的情况介绍,对分局实行的在建工地实名制管理给予高度评价。在公安分局会议室,田和友认真听取了分局对于今年以来重点工作开展情况以及下一步工作打算,对分局的工作给予了积极肯定。


  党工委书记、管委会主任常淮诚,开发区领导侯永强、孙军田陪同调研。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱