当前位置:首页> 交流园地

东营经济技术开发区工会工委举办工资集体协商培训班

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  为深入贯彻落实《山东省企业工资集体协商条例》,切实维护劳动关系双方合法权益,促进劳动关系和谐稳定,5月12日上午,东营经开区工会工委邀请市总工会基层保障部部长高继宝,对各基层企业工会60余人进行了工资集体协商培训。高部长从“什么是工资集体协商、为什么开展工资集体协商、怎样开展工资集体协商”及工资集体协商的程序和应注意的问题等几个方面,深入浅出地为大家做了讲解,并有2名市工资集体协商指导员现场为基层企业工会主席解答相关问题。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱