当前位置:首页> 交流园地

东营金牌工匠首场巡回宣讲活动走进东营经开区

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  5月16日上午,东营市金牌工匠“精心铸造、精心传承”首场巡回宣讲在东营经济技术开发区软件园成功举办,东营经开区被命名的“东营工匠”、东营经开区获得山东省、东营市职工创新能手、企业单位各工种职工代表、技术人员及部分企业工会主席120余名人员到场聆听。市总工会副主席巩天兵、市总工会生产部部长刘强、开发区工会工委主任张玉明、开发区群工部部长赵国庆等领导出席活动。


  当天到场的宣讲团成员由东营市技师学院石油装备系副主任郭新照、国网山东省电力公司东营供电公司带电作业专责高永强、富海集团有限公司技术员宋团光、利华益维远化工有限公司生产五部电修车间主任刘国柱4名同志组成。


  通过金牌工匠的宣讲活动,大力弘扬了“精益求精、严谨细致,追求完美、创造极致,攻坚克难、创新超越”的工匠精神,进一步激发广大职工的创造潜力和创新热情。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱