当前位置:首页> 交流园地

东营经开区公路沿线违建拆除工作顺利完成

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  5月15日,城市管理行政执法大队对国道G220东八路沿线3处可移动式板房进行了清理。随着这3处板房的清理,东营经开区公路沿线违建拆除工作全部完成,共拆除违建面积约3000平,比市里要求时限提前半月完成。


  公路沿线违建清理工作共分了三步实施推进:一是发放限期整改通知书,结合黄河路改造工程,动员违建业主自行拆除;二是对有土建结构的房子,在业主不拆除的前提下,城市管理局组织队伍进行拆除;三是对箱体式可移动板房实施清理。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱