当前位置:首页> 交流园地

东营综合保税区来东营经开区考察学习

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  5月17日上午,东营港经济开发区党工委副书记、东营综合保税区管委会主任荆向辉一行来东营经开区考察学习招商引资工作。荆向辉听取了招商引资工作有关情况的汇报,对东营经开区在打造政策洼地、拓宽招商渠道、创优营商环境发面取得的成绩给予充分肯定。开发区领导曹国华、侯永强、成俊峰陪同座谈。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱