当前位置:首页> 交流园地

东营软件园组织开展拟申请入驻园区项目评估会议

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  为加强对拟入驻东营软件园项目的综合管理,把好项目准入关口,打造集聚化、专业化、标准化的科技型创新创业载体,近日软件园管理中心组织对近期拟入驻园区的东营起步软件科技有限公司、东营点睛信息科技有限公司、东营珍岛信息技术有限公司等企业进行了项目评估。


  相关专家在技术指标、市场指标、管理团队、商业模式以及企业的技术成熟度和先进性、市场需求情况和开拓能力、风险应对能力、管理经营团队的开拓能力、商业模式等层面对拟入驻的项目进行了较全面的深层次评审。此次项目评估的目的是通过评价拟入驻企业的各项条件,建立科学合理的纠偏机制和淘汰机制,引导项目健康发展,提高园区孵化成功率和孵化质量。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱