当前位置:首页> 交流园地

东营经开区成功举办第一批干部“走出去”招商引资培训班

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  为进一步提高区内干部对招商引资工作的认识和业务水平,按照党工委、管委会的安排,投资促进局于5月9日-12日组织举办了东营经开区第一批干部“走出去”招商引资培训班。本次培训由党工委委员、工会工委主任张玉明带队,首批参训成员共15人,主要来自各专业招商公司及园区管理中心等。


  培训主要依托招商引资内参及商务部国际贸易经济合作研究院组织的“苏州-昆山-无招商引资调研考察交流会”进行。会议邀请到了无锡市委党校副校长、无锡市行政学院副院长谭军、深圳市产业转移促进中心主任伍俊辉、苏州工业园区管委会招商局原副局长张震苏、昆山经开区政研室原主任黄承圯、昆山开发区招商局原局长、招商服务中心主任许晋等专家授课,从以往到当前到未来,从背景到理论到实战,系统分析传授了招商引资工作开展的方式方法和成功经验。培训期间同时参观了无锡感知中国中心、国家超级计算无锡中心、苏州高新区创投展示中心、苏高新软件园、昆山试验区展示馆等。通过参加本次培训,大家表示对招商引资工作有了更新、更高层次地认识,同时切身感受到了东营开发区与国内先进开发区的差距,下一步将加强理论学习,加大招商引资工作力度,为东营经开区的招商引资和经济发展贡献力量。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱