当前位置:首页> 交流园地

甘敏君为一线环卫工人送清凉

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  8月8日下午,区领导甘敏君带着对环卫工人的关心关爱对奋战在高温一线的环卫工人开展慰问,区城管局、总工会负责人陪同慰问。甘敏君对环卫工人在高温下辛勤劳动表示衷心地感谢,并送上风油精、藿香正气水、中药凉茶等防暑药品,嘱咐他们要注意防范高温,爱惜身体,防止中暑等情况的发生。

  随着区领导甘敏君的慰问,区总工会2017年“夏送清凉”活动拉开序幕。8月9日,在区总工会职工活动中心,30余名环卫工人领到了包括小柴胡、藿香正气丸、花露水、感冒灵等防暑药品。区总工会购买了价值80元的防暑药品543份,将全部发放到环卫工人手中。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱