当前位置:首页> 交流园地

江西鑫陶科技股份有限公司动工仪式在新三板工业园举行

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  8月8日上午9点18分,鑫陶科技股份有限公司动工仪式在新三板工业园举行。经贸局党委书记谢晖、生物医药产业办主任周伟、项目部、部分施工队工作人员等参加了仪式。

  江西鑫陶科技股份有限公司创建于2002年,总资产达10亿元以上,,公司集研发、生产、销售为一体,主要生产经营各种石油和化工工业用的催化剂和填料,是江西最大的分子筛制造商之一。公司先后通过国内ISO9001:2008质量体系认证;ISO1400:2004环境管理体系认证;OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证;SGS(瑞士通用公证行)等认证。目前公司是中石化网络资源市场供应商,产品广泛用于全国各地电力、石油、化工、冶金、环保、制药、航天航空等行业,并远销海外80多个国家和地区。

  公司二期项目落户新三板工业园,占地64.5亩,总投资2亿元。计划新建厂房25000余平凡米,建设4条年产2万吨分子筛活化粉生产线。项目建成后,预计年产值达10亿元,税收1亿元。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱