当前位置:首页> 交流园地

萍乡经开区组织收看全省县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导评价工作动员部署电视电话会议

  文章来源:
文章类型:  内容分类:


  全省县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导评价工作动员部署电视电话会议于8月8日上午9点在省行政中心会议中心召开。区党工委书记李锦林,区管委会主任刘建中,区领导王纯,教育督导委员会成员单位负责人,我区省市教育督导评估专家等在萍乡经开区分会场收听收看了此次会议。


  区领导李锦林、刘建中、王纯出席会议

  会议由省委教育工委副书记黄小华主持。教育部教育督导局副局长郭佳肯定了江西省党政领导干部履行教育职责督导评价工作的探索实践方面取得了的成绩,称有创新、有特色、有亮点,谈了10点感想并为江西省在2017年如何开展县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导评价国家试点工作提供了建议和支持。省委组织部常务副部长徐南凯明确了省委组织部在评体估工作中的要求,对全省党政领导干部的教育职责进行了阐述,并提出了期望。他指出:抓教育就是抓民生,抓教育就是抓发展,抓教育就是抓未来,希望党的领导干部要有教育情怀,永葆为民情怀。省政府副省长李利也对县(市、区)领导干部履行教育职责督导评价工作进行了部署,要求各地党政干部对评价工作提升站位、凝聚共识、强化责任。会上,南昌青云谱区、萍乡市芦溪县等五个县市做了经验交流发言,分享了各地在教育工作方面的做法和经验。

  萍乡经开区作为江西省第一批县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导评价工作试评县区,在2016年中取得了良好成绩,区党工委、管委会将进一步强化责任担当,加快改革发展,聚焦关键要素和薄弱环节精准发力,争取全区教育工作更上一个新台阶。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱