当前位置:首页> 交流园地

甘敏君在玉湖广场督导文明创建

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  8月7日,区领导甘敏君来到玉湖广场实地查看卫生环境整治、基础设施建设、宣传氛围等情况。区社区管理局局长肖岚、区党群部副部长李墨等陪同。甘敏君认真听取了玉湖广场负责人关于文明创建工作开展情况汇报,指出全国文明城市创建已进入冲刺阶段,各创建点要进一步增强责任感、使命感,认真对照测评体系,再进行全面疏理排查,逐个进行有效整改,确保各项测评内容达到国检要求,圆满完成创建任务。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱