当前位置:首页> 交流园地

齐民路(宝鼎中路)8月9日主路全线通车

  文章来源:
文章类型:  内容分类:


  提升改造后的齐民路主干道(一)

  提升改造后的齐民路主干道(二)

  齐民路起点位于G319平交口,终点位于通久路平交口,道路等级为城市主干路,设计速度为40km/h,路线全长约4.27km。本次通车范围为萍实北大道至G319段,全长2.3km。项目总造价1.145亿元,于2017年2月15日开工,计划2017年12月底完工。项目建设指挥部抓紧有利天气,合理安排施工工序,保安全,严格按质量要求施工,于2017年8月9日实现主路全线通车。改造后横断面布置形式为:3.5m人行道+7.0m辅道+3m侧分带+21m主车道+3m侧分带+7.0m辅道+3.5m人行道=48m。主行车道仍保持原来的双向六车道不变,侧分带由原来的2m加宽至3m,主要考虑本道路为通往人工湖的主要道路,增加绿化面积;辅道由原来的4m增加至7m,以满足辅道两车道的布置;雨污水管由原来的合流制改为分流制,主要埋置在辅道下方。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱