当前位置:首页> 交流园地

区社会工作管理三局精雕细琢绘新墙 特色文化助创建

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  位于凤凰山社区木客东路的我们的价值观文化长廊

  位于鹅湖桥社区梁家巷的我的中国梦文化长廊(一)

  为进一步增强"萍实之乡"文化底蕴,打造城市品位和形象,体现萍城全民创建奋发向上的精神,区社会工作管理三局以建设社区文化长廊为着力点,大力弘扬中国传统文化和萍乡本土特色文化,全方位、多角度开展了一系列创建全国文明城市特色、亮点宣传教育工作。

  位于鹅湖桥社区梁家巷的我的中国梦文化长廊(二)

  位于登岸下社区登岸西路的社会主义核心价值观文化长廊

  位于登岸下社区广源巷的廉政文化长廊

  位于登岸下社区金源巷的家风、家训文化长廊

  位于上湾社区五丰河西街的中国传统文化——历史典故文化长廊

  位于万龙湾社区昌平街的共建中国梦文化长廊

  凤凰山社区、鹅湖桥社区、登岸下社区、万龙湾社区、上湾社区纷纷利用辖区主次干道、街头巷尾围墙大力开展文化长廊建设,用墙绘弘扬社会主义核心价值观,用笔尖描绘萍乡城市新风貌,用艺术传播中华优秀传统美德,为广大市民呈现了一幅幅生动体现社会主义核心价值观、好家风、家规、家训、中国梦、廉政建设、历史经典典故等为主要内容的精美图文。

  特色、亮点文化长廊的建设,不仅美化了辖区内主次干道、街头巷尾的视觉环境,同时也为传承优秀传统文化、践行社会主义核心价值观、传递正能量,弘扬廉政文化,树立正确的社会新风尚打下了良好基础,更为萍乡争创全国文明城市注入了新的力量。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱