当前位置:首页> 交流园地

甘敏君督导金陵社区创建工作

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  8月4日上午,区领导甘敏君来到金陵社区督导创建工作,区创建办主任李墨、社区管理局局长肖岚等陪同督导。

  甘敏君一行在认真听取社区负责人关于社区简介及近期创建工作开展情况的汇报后,对该社区创建工作给予肯定,并针对存在问题提出了意见建议。甘敏君指出,创建文明城市已经进入冲刺阶段,社区要充分认识创建文明城市对改善城市环境、改善民生的重要意义,紧紧围绕解决与群众息息相关的热点难点问题,着力解决老旧社区突出问题,重视关心市民诉求,了解实际情况,切实帮助解决问题,争取百姓对“创建文明城市”的认可度和支持率,提高群众满意度,通过一件件实实在在的工作,切实把创建文明城市落到实处、落到百姓心中。社区要认真对照创建文明城市目标任务和规范标准,抓细抓实问题整改,着力打造文明创建特色亮点,坚决打赢创建文明城市攻坚这场硬仗。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱