当前位置:首页> 交流园地

新科环保中低温脱硝催化剂生产线试产成功

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  位于西区工业园的江西新科环保股份有限公司成立于2009年,总投资6000万元,占地15亩。为适应市场需求,公司于2015年投资1800万元,在原有厂区内新建脱硝蜂窝煤陶瓷示范性工程试验生产线,该生产线是与中国建筑材料科学研究总院共同研制开发,经过近一个月的紧张调试,目前成功试投产,成为江西省首家生产中低温脱硝催化剂企业。该生产线达产后可实现产量10立方米/天,预计年产值约9000万元,可实现利税1000万元。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱