当前位置:首页> 交流园地

区人口计生委举办城镇居民独生子女父母奖励政策培训班

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  准备培训资料

  为顺利实施江西省城镇居民独生子女父母奖励政策,8月4日上午,区人口计生委在市委党校红旗楼三楼三号报告厅举办了江西省城镇居民独生子女父母奖励政策专题培训班。驻区的市直和省管单位,区属各部门、区属企业、驻区机构、各社会工作管理局、各村(社区)等计生工作人员共200余人参加了此次培训。

  培训会现场(一)

  培训班上,市卫计委相关科室负责人对江西省城镇居民独生子女父母奖励政策的奖励对象条件、奖励标准和情形、奖励资金来源与发放、奖励对象确认程序、奖励对象的年审、组织实施等方面进行了详细讲解,并具体安排了全区下阶段城镇独生子女父母奖励工作。

  培训要求:一是要提高思想认识。城镇独生子女父母奖励工作是省委、省政府的一项重大惠民举措,各单位要高度重视,将文件精神学深学透,把握政策的关键和重点;二是要做好宣传工作,要让广大群众及时、全面、准确地了解这项惠民政策,确保宣传全覆盖,无死角;三是要抓紧抓实,在规定的时间节点内完成2017年度该项惠民奖励政策的落实工作,把好事办好,把好事办实。

  培训会现场(二)

  通过此次培训,使大家对江西省城镇居民独生子女父母奖励政策有了全面的了解,进一步增强了做好该项工作的业务能力,为确保这项惠民政策落到实处打下了坚实基础。

发表评论:笔名: 查看用户评论

查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱