当前位置:首页> 交流园地

开发区:咬住作风建设不放松 持之以恒纠“四风”

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  7月25日上午,红旗渠经济技术开发区在四楼会议室组织召开专题会议,对纠正“四风”专项整治和“廉洁文明家庭”工作进行安排部署,开发区全体党员干部参加会议。


  会议传达学习了中共林州市纪委《关于印发集中纠正“四风”专项整治工作方案》(林纪发〔2017〕19号)文件和《“廉洁文明家庭”创建活动实施方案》(林纪发〔2017〕16号)精神,并结合开发区实际,制定了具体的实施方案。


  会议要求,一是提高思想认识。市纪委开展纠正“四风”专项整治,是抓好省委巡视反馈意见的整改工作、贯彻执行八项规定精神和省委省政府20条意见、落实全面从严治党的一项重要内容,领导班子成员要认真履行“一岗双责”,以身作则,以上率下,带头深入查找和坚决纠正“四风”问题,抓好职责范围内的专项整治工作任务。二是突出重点整改。按照文件要求,要从形式主义、官僚主义、违规使用办公用房、公款吃喝等九个方面从严自查,对发现的问题立行立改。在整改的基础上,坚持把作风建设和思想教育、正面引导和反面警示有机结合,持之以恒纠正“四风”的模糊认识,弘扬正能量,树立新风尚。三是严肃执纪问责。各局办对“四风”苗头性问题绝不放过,及早教育提醒,制止纠正;对顶风违纪行为,及时上报派驻纪检组,严肃处理,强化问责,坚决防止“四风”问题反弹回潮。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱