当前位置:首页> 交流园地

开发区多项体育赛事竞相绽放

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

政府搭平台 交流促发展 

开发区多项体育赛事竞相绽放

党群工作部 健步走促企业和谐发展

  本报讯(记者方针)深秋时节的南海子公园,空气清新宜人。11月1日,开发区企业党委金秋健步走联谊活动在这里举办,来自开发区企业行政领导、企业党群组织负责人350人参加活动。

  红叶、飞鸟、湖泊。温暖的午后,健步走活动正式开始,大家甩开臂膀,阔步前行,呼吸着清新的空气,尽情饱览深秋南海子公园的秀丽景色,放松享受健康行走的美好和快乐,欢声笑语在沿途弥漫,浩浩荡荡的健步走大军宛如一条长龙蜿蜒盘旋在环湖大道上,湖光山色一体,欢声笑语相连,成为秋日里一道亮丽的风景线。

  活动中大家相互关照,安全礼让,或结伴而行、谈笑风生,或健步如飞、勇往直前。行走中放松了心情、释放了压力,虽汗流浃背,但都认为这样的党组织生活很有意义,丰富了党群组织生活形式,增强了体质,展现了开发区党务工作者昂扬奋进的精神风貌,进一步激发了大家爱岗敬业、奋勇争先的工作激情。

  刚刚达到终点的中冶京城工程技术有限公司党委副书记、副总裁左智权感慨地说,“一路走来,与多家公司的领导交流企业经营管理的经验,共同探讨党群工作的新思路,受益匪浅,这次活动让我开阔了视野,增进了彼此间的了解,以后会经常参加活动。”

  “党的十九大刚刚胜利闭幕,企业党委就通过这种特殊的方式把驻区企业党组织负责人召集起来,大家在一起既交流了学习体会,又借鉴了其他单位组织学习贯彻十九大精神的新方法和好的经验,这必将对公司开展系列学习活动提供借鉴。”加多宝(中国)饮料有限公司党委委员彭群国说。

  据悉,企业党委每年都举办企业及企业党群组织联谊活动,这种开放式的党群组织联谊活动,不仅为企业管理者、基层党群组织负责人提供了更加开放的沟通互动平台,而且丰富了企业党群组织文化生活,有力地促进了开发区企业党群组织健康发展。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱