当前位置:首页> 交流园地

把十九大精神引向深入

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

大兴区、经开区召开领导干部大会传达学习市委十二届三次全会精神 

把学习贯彻落实十九大精神引向深入

  本报讯(特约记者刘兆岩)11月8日下午,大兴区、经开区召开领导干部大会,传达学习市委十二届三次全会精神。大兴区委书记、经开区工委书记周立云出席会议并讲话,梁胜、邵恒、吴问平、白文等领导出席会议。

  周立云指出,全区上下要在前一阶段全过程、全区域、全方位掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮的基础上,按照市委十二届三次全会的部署要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,严格做到学懂、弄通、做实,重点做到“八个深入学习领会”,进一步激发党员干部干事创业的积极性,为推动大兴区、经开区经济社会发展作出新的更大贡献。

  周立云就贯彻落实好市委全会精神,进一步推进党的十九大精神的学习贯彻落实提出要求,全区上下要把学习贯彻落实党的十九大精神扎实引向深入,要牢牢把握“学懂”这个前提、“弄通”这个基础、“做实”这个关键,将十九大精神与习近平总书记两次视察北京的重要讲话精神结合起来学习,与党中央、国务院对北京城市总体规划的批复精神结合起来学习,与大兴区、经开区的实际工作结合起来学习,进一步提高工作能力,真正实现学习的融会贯通。要抓好抓实层层传达环节,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要把全区各项工作抓得更实,切实将广大干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,进一步推动大兴区、经开区经济社会发展。

  周立云强调,要确保如期完成全年目标任务,以实际工作成果检验学习贯彻落实党的十九大精神的成效。要全面学习贯彻以人民为中心的发展思想,切实保障和改善民生;抓好疏解整治促提升全年收尾工作,以整体环境品质的提升来增强人民群众获得感;抓好经济运行各项工作,围绕加快全球影响力的科技创新中心建设等各项工作,服务好科技创新主力军,激发创新创业人才活力;打好秋冬季大气污染防治攻坚战,进一步细化空气重污染应急预案,确保全年空气质量持续好转;切实维护全区安全稳定,全力以赴抓好安全生产各项工作,保证城市运行安全。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱