当前位置:首页> 交流园地

亦中健美操队国家级赛事夺冠

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(记者方针)11月5日,北京亦庄实验中学健美操队参加在清华大学举办的2017-2018年全国啦啦操联赛,勇夺分项赛冠军。这是亦庄实验中学健美操队继获得大兴区健美操 比赛分项冠军、北京市健美操舞比赛分项亚军的好成绩之后,再一次取得骄人成绩。

  赛场上,随着音乐声响起,参赛选手以饱满的热情和昂扬的状态认真做好每一个动作。他们激情洋溢、动作整齐,完美地诠释了整个表演,尤其是大家的现场表现力和流畅默契的团队配合,给评委们留下了深刻的印象,让亦中健美操队队员们脱颖而出,最终以446分的高分夺得全国啦啦操联赛“公开少年乙组花球规定动作”第一名的好成绩,一年多以来的坚持和努力终于结出硕果。“这次比赛的成绩是我们刻苦训练的结果,比赛前我很担心,但在比赛的时候我已经把这些抛到脑后,尽力去完成好每一个动作,最后成功了,这个成绩真的让我们很开心。”健美操队队员谢资明说。

  “非常感谢老师和家长的付出,同学们每天坚持训练,没有抱怨,我们一起努力加油,争取在下一次比赛的时候还可以取得好成绩,我们是最棒的! ”捧着奖杯,队员左家彤对未来充满了期待。

  北京亦庄实验中学健美操队成立于2016年9月,由该校初一和初二年级爱好健美操的学生组成,一年的时间里,集中训练100余次,每次刻苦的训练都是迈向冠军目标的坚实一步,每个动作的反复练习都指向更加完美的呈现效果。队员们纷纷表示,期待在未来继续团结奋进,锤炼自己的坚毅品质,续写亦中健美操队的辉煌。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱