当前位置:首页> 交流园地

按时高质量完成学校取暖设备改造工作

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

本报讯(记者李佳新)11月2日,开发区管委副主任李颖熹到区内部分农村中小学校检查取暖设备改造工作进展情况。

据了解,今年开发区对13所农村中小学及办学点进行了清洁取暖设备的改造,用空气源热泵取代燃煤,让学校冬季供暖变得低碳节能、安全环保。

大米河头小学和太和寨中学,李颖熹详细了解学校清洁取暖设备的安装、调试、供热效果等情况。她说,农村中小学冬季取暖设备改造是一项重要的民生工程。升级取暖设备、改善取暖条件也是标准化学校建设的重要内容。各学校和工程建设单位要协调配合,提高工作效率,确保按时高质量完成取暖设备改造工作。要做好设备运行前的检查、调试,建立供热应急防范机制,及时发现和消除安全隐患,保障供暖设施安全稳定运行。要想方设法提高供热质量,让师生们温暖、安全过冬。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱