当前位置:首页> 交流园地

开发区推进栖云山生态修复工程

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

本报讯(记者任晓锋  李佳新)11月4日,开发区召开栖云山生态修复工程推进会,调度工程进度,安排下一阶段工作。开发区管委主任苏景文、工委副书记郝凤斌参加会议。

会上,工程相关部门和单位负责人分别汇报了项目规划设计方案、工程进度、征拆补偿资金拨付等情况和当前遇到的难点问题。

苏景文指出,目前栖云山项目的各项工作都已经全面铺开,取得了良好的开局,这是大家共同努力的结果。他要求,各相关单位和部门要再接再厉,加强协调配合,找准阻碍施工进度的症结所在,一个难点一个难点地研究对策,确保项目按计划稳步推进。要做好森林防火工作,专业防火队要立即进驻施工现场,特别要加强村庄和山体交界处的管理,严禁火源上山。要加强施工管理,指挥部要成立专门队伍,每天检查施工过程中存在的安全隐患,发现问题及时上报、解决,同时做好施工现场的扬尘治理工作,确保安全施工、文明施工。他强调,要按照高标准设计、高质量建设的原则,精心组织施工,打造生态修复、城市修补的“城市双修”精品工程。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱