当前位置:首页> 交流园地

银川开发区引进国内500强企业

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  11月14日,记者从银川经济技术开发区获悉,党的十九大召开以来,开发区积极学习贯彻会议精神,扎实推进项目建设。近日,长江精工结构集团与宁夏城建集团合作实施的长江精工银川装配式建筑科技产业园项目正式落户银川经济技术开发区。

  长江精工钢结构集团是国内500强企业,近20年来专注钢结构领域,是一家集国际国内大型建筑钢结构、建筑幕墙及建筑金属屋面墙面等研发、设计、制造与施工于一体的综合性集团。今年9月,宁夏城建集团与长江精工钢结构签署合作协议,双方将出资成立合资公司。合资公司将成为双方合作开拓协议许可区域装配式建筑产业的实施平台,并将建设装配式建筑产业园。

  据悉,此次长江精工钢结构(集团)股份有限公司与宁夏城建集团合作实施长江精工银川装配式建筑科技产业园项目,该项目计划总投资10亿元,分两期实施,一期计划2018年投资5亿元,建设一栋生产厂房、一栋办公用房等设施,建筑面积约5万平方米。二期项目于2019年实施,项目全部建成后,年生产能力为100万平方米建筑构配件和与其相适应的复合板外墙材料,预计年实现销售收入20亿元。 


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱