当前位置:首页> 交流园地

田锦尘在南川工业园区调研时强调坚持绿色发展 打造精品工程

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  12月13日,副省长田锦尘赴南川工业园区调研企业环保工作及“中国藏毯之都——国际地毯展示销售中心”项目建设情况。


  田锦尘在青海时代新能源科技有限公司详细了解了企业生产经营及环保设施运行情况后指出,环保是企业可持续发展的生命线,任何时候都要牢固树立生态保护优先理念,坚决扛起生态环境保护的社会责任,努力实现经济、社会、环境效益共赢。


  在调研国际地毯展示销售中心项目建设情况后,田锦尘与南川工业园区管委会、中国藏毯协会及省商务厅、省环境保护厅等有关单位负责同志进行了座谈,强调藏毯是我省较有影响力、代表性的特色产业,“藏毯展会”已连续成功举办了14届,为推动我省形成全面开放新格局做出了重要贡献。建设国际地毯展示销售中心是贯彻落实省委、省政府主要领导批示精神,打造“一带一路”上响亮品牌和“永不闭幕的藏毯展”的具体实践。要深刻认识项目建设对于今后召开“藏毯展会”、发展藏毯产业、宣传藏毯文化、打造园区亮点的重大意义,务必高度重视,广泛汲取经验、开拓思路,树立更高标准的建设理念,把中国特色和国际元素有机融合起来,以质量为前提精雕细琢一个永久的、高水平的、国际化的精品工程。


  责任编辑:韩福萍


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱