当前位置:首页> 交流园地

开发区举办法律进校园主题活动

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(记者吴宇珈)120日,开发区政策法制局与民主促进会秦皇岛开发区支部共同组织的“关爱明天 法律进校园”主题活动在开发区青少年活动中心举行,来自区内各中小学的60多名学生和家长参加了活动。活动中,通过对未成年人保护法等法律知识的讲解,增强区内青少年和家长们的法律意识,引导青少年学法、知法、懂法、守法,促进青少年的健康成长。

 

  据了解,开发区还将在全区开展“普法进基层”“送法下乡”“移动新媒体普法宣传”等形式多样的法治宣传教育活动,旨在进一步提升区内群众的法治观念和法律素养,营造良好的法治环境。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱