当前位置:首页> 交流园地

开发区召开组织人事工作会

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(实习记者方针)近日,开发区召开2018年组织人事工作会,学习传达全国、全市组织部长会议精神,分析开发区组织人事工作面临的新形势,部署2018年组织人事工作任务。开发区工委委员、组织部长于淼出席会议并讲话,亦庄控股党委副书记韩洪英出席。

 

  会上,于淼对2018年组织人事工作进行了部署。他指出,要坚持把政治建设贯穿组织工作全过程,教育引导全区各级党组织和党员干部坚决维护党中央权威和集中统一领导,学习贯彻维护党章,推动形成正气充盈的政治生态;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,实现全员覆盖,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导开发区工作;要大力培养选拔开发区事业发展需要的好干部,用正确的导向选优配强班子,多途径锻炼锤炼干部队伍,强化监督管理,激励干部干事创业;要以提升基层党组织组织力为重点,推动基层党组织全面进步、全面过硬;要以推进改革和政策创新为着力点,加强人才政治引领吸纳,着力优化引才用才环境,增强对高层人才的吸引力;要以管理体制机制改革创新为主线,激发开发区整体发展活力;要从严从实抓好自身建设,全面提升组织人事工作质量。

 

  于淼要求,做好2018年组织人事工作,要紧紧围绕开发区“四区一阵地”建设,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,统筹推进组织人事工作各项任务,干部工作坚持事业为上,基层党建工作突出政治功能,人才工作体现开放创新,人事编制工作重在改革提升,着力推动组织人事工作高质量发展,为打造升级版开发区提供坚强的组织保证。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-51651200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱