当前位置:首页> 交流园地

航天易联新安防无死角监控报警

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(记者 方针)近日,北京航天易联科技发展有限公司新一代安防系统——智能光纤周界入侵报警系统在2018中国国际智能建筑展览会首次亮相。
  据悉,智能光纤周界入侵报警系统是航天易联研制的新一代安防系统,结合先进的智能数字监控系统,可对防范区域周界进行全天候、全方位监控,为安全保卫工作提供强有力的保障。系统以特种振动光纤作为感应单元,对直接触及或通过承载物(如覆土、铁丝网、围栏等)传递给振动光纤的各种振动,进行实时、持续监控,采集数据,经光通讯传递给后端主机分析处理和智能识别,判断出不同的外部干扰类型,如攀爬铁丝网、按压围墙、禁行区域的奔跑或行走,以及可能威胁物理周界的破坏、机械施工等,实现预警或实时告警,从而达到对侵入警戒区域周界的威胁行为进行预警监测的目的,智能光纤周界入侵报警系统技术指标达到国际领先水平。
  北京航天易联科技发展有限公司致力于光纤传感及测试控制技术的研究与应用,是一家集产品研发、生产、系统集成、销售、工程实施和服务咨询于一体的高新技术企业。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱