当前位置:首页> 交流园地

中金智汇智能客服可自检

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(记者 方针)近日,中金智汇科技有限责任公司接连公布好消息,先是宣布获得5000万元人民币天使轮融资,随后,召开“智能汇聚 应用为王”主题研讨会及品牌战略发布会,系列动作标志着中金智汇打造专业智能客服质检系统进入实施阶段。
  记者了解到,中金智汇是一家第三方IT基础设施承办商,成立于2017年10月,前身是中金数据系统有限公司的大数据事业部,旗下产品包括智能客服和智能客服质检,智能客服侧重如何通过数据积累和分析,发现其中的共性,智能做出通用的回答。
  中金智汇CEO廖常如表示,智能客服和智能客服质检其实是两种思路做产品,智能客服侧重如何通过数据积累和分析,发现其中的共性,智能做出通用的回答。而中金智汇的客服质检是通过数据分析、语义理解以及规则的触发,分析出其中的数据异常。
  一般大型企业或呼叫中心每40-50席客服,就要配备一个质检专员,但只能抽检所有客服通话中的20%。中金智汇的智能质检系统能处理客服通话产生的PB级数据,并利用人工智能实现100%的客服通话巡检。同时系统可以分析来电原因、异常话务分析、投诉等事件,生成数据报告供客服主管参考,企业针对性改善客服业务体系,整体提升企业客服体系评价的星级。
  除此之外,中金智汇的智能营销系统,也可以帮助客户进一步分析客服数据,从客服录音、CRM、工单等数据中刻画客户画像,为企业训练营销建模,帮助客服人员优化客服话术,以及推荐适合客户的产品和服务。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱