当前位置:首页> 交流园地

2018年企业岗位练兵开始报名

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(记者于晓玲)日前,记者从开发区总工会获悉,开发区2018年“亦企练”岗位练兵企业专场活动启动报名,有意愿参加的企业可向开发区总工会申报。
  据悉,本次岗位练兵活动采取竞赛形式,由区内建会企业结合生产实际,针对重要的岗位和工种、自主申报和开展练兵活动。企业专场岗位练兵活动的参与人数要求依岗位、工种性质做不同要求:工程师研发岗位(如设计研发、管理应用、技术开发等岗位)每场次人数为30人左右;生产制造型岗位每场次人数为100人左右。
  本次活动申报日期为2018年4月2日-5月30日,活动开展日期为2018年4月20日-10月30日。有意向的企业可上报申报需求,由开发区总工会预审通过后,将通过邮件的方式通知申报单位组织开展,申报单位需在活动结束后一周内提交活动相关电子版及纸质版材料。然后由区总工会进行终审,分别于今年6月和12月两批拨付经费。
  联系人:刘换利张松张阳 
  电话:67881618  67870819 
  邮  箱: jiaoyupeixunbu@163.com
  提交材料地址:北京经济技术开发区总工会教育服务基地(宏达北路16号中航技工业园2号楼3层)


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱