当前位置:首页> 交流园地

北燃港华新客户中心启用

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(记者方针)“太方便了,很快就把遗失的燃气卡办好了。”居住在定海园小区的居民胡军高兴地说。4月2日,第一笔业务的办理完成,标志着北京北燃港华燃气有限公司位于经开壹中心东侧的新客户中心正式启用。
  据了解,新的客户中心可受理燃气报装、开户、充值缴费、拆改、维修及预约咨询等服务,除此之外,客户还可享受燃气具、厨具等产品的互动体验等增值业务,客户中心服务居民的能力进一步增强。新的客户中心服务范围覆盖为定海园小区、国际E庄、经开壹中心、通泰国际、莫尔空间、亦城景园、亦城文园、科创家园等,实现对7600余户居民的燃气服务覆盖。
“希望客户服务中心的投入使用,能够给更多的用户带来优质便捷的服务,同时,通过这个窗口,也聆听用户更多的需求,积极为路东区的用户提供安全可靠的服务。”北燃港华总经理刘晓刚表示。
  据了解,客户服务中心每年还将组织人员开展一次入户安检,每三年实现安检入户全覆盖,给用户进行全面的燃气安全知识普及。方针/摄


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱