当前位置:首页> 交流园地

建发局专项行动保春季施工安全

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(记者王硕)进入3月下旬,随着气温逐渐回升,各建筑工地陆续开始复工,3月22日-4月30日,开发区建发局在全区范围内组织开展为期40天的开发区建设工程春季施工保安全专项行动, 确保全区建设系统安全生产形势平稳可控。
  据介绍,本次专项行动检查的重点为:施工现场复工前安全生产条件验收情况、危大工程安全管理情况、施工现场安全防护情况、施工机械安全使用情况、施工人员安全教育培训情况、施工现场消防安全管理情况、地下(上)管线保护工作情况。截至目前,建发局已经出动了四个网格小组以及安全科三个片区检查组,按照检查重点,将具体任务细分,责任到人,确保检查任务能够高质量完成。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱