当前位置:首页> 交流园地

紫鑫药业加码基因测序业务

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(记者王硕)近日,紫鑫药业(002118)发布公告,全资孙公司北京中科紫鑫拟投资10.55亿元在开发区路东区建设基因测序仪及配套试剂研发生产基地,加速推进产业升级,将研发产品迅速转化为规模生产,形成规模经营。
  基因测序是紫鑫药业三大业务板块之一。此次建设的基因测序仪及配套试剂研发生产基地项目位于开发区路东区经海五路与科创九街交汇处E2M1地块,土地使用权面积26645平方米,项目建设内容包括高通量测序仪生产建设项目、焦磷酸测序仪生产建设项目、试剂盒生产建设项目、中医药标准基因库等,目前工程已通过规划验收并完成了竣工验收。
  紫鑫药业表示,在北京亦庄投资建设基因测序仪产业化基地,有利于公司积累先进技术,齐聚高端人才,加快国际化进程,快速提升国际影响力,加强和扩大公司在基因测序仪产业领域的优势与技术实力,提高在该领域的核心竞争力与国内同行业的竞争实力,使公司步入新的发展平台,进一步提升整体竞争力和盈利水平。同时,该项目具有较好的市场前景和盈利能力,可为公司发展培育新动能,打造新的利润增长点。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱