当前位置:首页> 交流园地

开发区企业欧洲设立研究院

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

实现AI产业新飞跃 我区企业欧洲设立研究院

 

  本报讯(记者方针)当地时间4月11日,北京深知无限人工智能研究院在柏林的欧洲研究院揭牌, 并与德国人工智能研究中心(DFKI)签署技术转让协议。
  此次签约,德国人工智能研究中心(DFKI)正式向深知无限(AITC)转让多语言文本关系抽取技术DARE的技术使用权、专利和相关知识产权。
  北京深知无限人工智能研究院作为北京经济技术开发区人工智能创新中心的牵头单位,自2017年以来积极拓展与国际顶级人工智能研究机构的技术合作,本次签约后,深知无限人工智能研究院计划基于DARE技术在国内搭建公共技术平台,促进该技术在北京市广泛应用于智能制造、金融科技、新零售、生物医药等行业,弥补国内自主研发多语言文本分析技术的空白。
  同时,深知无限欧洲研究院将为深化中德双方在技术产业对接、人才交流等方面的合作打造共性技术平台,吸引德国顶尖人工智能技术专家与北京深知无限人工智能研究院协同工作,推动具备国际前沿水平的人工智能技术在北京市落地。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱