当前位置:首页> 交流园地

严厉打击非法传销 营造和谐社会环境

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

本报讯(记者王柄元)6月17日,开发区管委副主任何华庆到区内公共场所就开发区打击非法传销工作开展情况进行检查,详细了解我区打击非法传销的具体措施和工作效果。

何华庆要求,相关部门要进一步加大对非法传销的打击力度,做好公共场所的巡查和居民小区的排查摸底工作,严惩非法传销组织者和骨干人员,通过说服教育让受骗者了解非法传销的危害,营造和谐稳定的社会环境。

又讯(记者王柄元)6月19日,开发区召开打击传销联席工作会,开发区管委副主任何华庆主持会议并对下一步工作开展提出要求。

会议传达了市委、市政府关于打击传销工作的相关要求,并通报了近期全区打击传销工作的开展情况。何华庆强调,各相关单位要充分认识打击传销工作的重要性,细致严格地开展摸底排查工作。对于发现的传销行为,要多部门联动配合,多举措予以严厉打击。要深入开展宣传活动,让更多群众自觉抵制传销行为,主动检举传销组织。确保打击传销工作形成合力,取得实效,彻底清除滋养传销活动生存的土壤。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱