当前位置:首页> 交流园地

北京文创大赛亦庄赛区开赛

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

本报讯(融媒体中心记者 高宇飞)7月9日,第三届北京文创大赛亦庄赛区初赛在京津冀全球路演中心开幕,市委宣传部副巡视员梅松致辞并为亦庄分赛区授牌,开发区工委委员宣传部长赵雅娟出席开幕式。
  梅松表示,北京文创大赛亦庄赛区至今已成功举办了三届比赛。开发区是北京市高精尖产业的主阵地,在这里科技产业与文化迅速融合,带动整个区域文化产业的大发展,成为北京文化产业突破千亿的四个地区之一。希望通过比赛带动整个区域文化产业的蓬勃发展。
  据悉,此次共有18个项目进入初赛。其中有致力于线上线下儿童教学培训的互联网企业;有为海滨旅游开发设计水面娱乐设备的公司……
  “这是我第一来开发区参赛。这里科技感特别强烈、创业氛围比较浓厚,有利于企业的快速成长。”北京容居科技有限公司CEO康华宁说。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱