当前位置:首页> 交流园地

万源街中和街开始铺油

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

  本报讯(融媒体中心记者 王硕)7月9日,经过紧张的前期施工,万源街、中和街道路优化提级工程开始陆续进行底层沥青混凝土摊铺工作。随后将有一批道路进行沥青摊铺作业,开发区道路提升工程即将进入一个新的节点。
  据介绍,摊铺工作前期,基建办公室组织相关参建单位对摊铺工作进行了专门研究和部署,并对摊铺设备、摊铺时间、摊铺温度、交通组织以及摊铺规范进行了详细的安排,制定了有针对性的摊铺方案。摊铺过程中,基建办工作人员与监理、施工质控人员共同对沥青温度进行检测,并对摊铺、碾压等工序及细节进行了严格控制和把关,摊铺现场紧张有序。
  随着万源街、中和街道路底层沥青摊铺工作的陆续展开,2018年上半年开发区道路优化提级项目全面进入沥青摊铺阶段。下一步,将进行文昌大道、永昌路、天华北街等道路的底层、面层沥青摊铺作业。基建办公室将全力以赴,力争用最短的时间,保质保量完成道路优化提级。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱