当前位置:首页> 交流园地

金昌开发区召开环保工作专题会议安排部署 迎接省级环保督查工作

  文章来源:
文章类型:  内容分类:

2018年7月13日,开发区管委会召开环保工作专题会议,  学习省市有关环保督查会议精神,学习金昌市环境保护督查整改领导小组办公室下发的有关文件,安排部署迎接省级环保督查有关工作。

会议要求开发区各有关部门要提高政治站位,认真领会习近平生态文明思想和全国生态环境保护工作会议精神,进一步牢固树立新发展理念,提高落实新发展理念的自觉性。要高度重视省级环境保护专项督查,进一步增强做好省级环保督查整改工作的紧迫感,通过督查整改工作,进一步提升开发区生态环保和绿色发展水平。要坚持问题导向,突出工作重点,持续抓好中央、省环保督查反馈意见整改,扎实做好督查期间各类环境问题的整改。要靠实责任,抓好环保问题整改巩固工作,成立环保巡查工作小组,7月16起,组织人员对开发区环保整改问题再进行认真排查,对发现的问题及时督促采取有力措施,限期整改。要盯紧环境督查交办信访问题,抓好重点督查环境问题和突出环境问题的整改。会议还安排了相关资料汇总和群众举报反映问题的处理等工作事宜。

 


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    版权所有:中华人民共和国商务部 京ICP备05004093号

    业务管理:商务部外国投资管理司

    网站管理:商务部电子商务和信息化司

    地址:中国北京东长安街2号 100731  路线图

    内容管理:商务部投资促进事务局

    技术支持:中国国际电子商务中心

    技术支持电话:86-10-53771200 传真:86-10-65677512

    业务咨询电话:86-10-65121919 邮箱:商务部邮箱